2023-02-05 学校首页
当前位置: 首页>>动态新闻>>校园资讯>>正文
校园资讯
老年教育部组织召开教学及学员管理工作研讨会
时间:2022-03-07   信息来源:老年教育部   信息访问量:423

为提升教学及学员管理队伍的工作水平,提高教学管理人员和学员管理人员的业务能力和综合素质,11月17日,老年教育部召集全体教学管理人员与学员管理人员召开研讨会,解决工作中遇到的问题,分享工作中的经验。会议由老年教育部副主任贺耀芳主持。部门全体教职工参加会议。

会上,大家畅所欲言,发表了自己的意见,针对日常教学管理和学员管理工作存在的问题和困难以及成功经验和做法一一分享,互相交流,并各自提出了建议和意见。研讨会发言踊跃、交流深入,激荡思想、汇聚智慧,取得了积极成果。

老年教育部每年会定期举办 “班长工作研讨会”和“教学管理工作研讨会”,以会代训,及时宣讲国内老年教育的现状、发展趋势及学校的办学思路和举措,总结交流教学和管理工作经验,保障老年人受教育权利,不断满足广大老年人对美好生活的新需求,让老年人有更多的获得感、幸福感、安全感。